Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.
[more]Мука - 2ст., кефир - 1ст., соль - 0,5ч.л., сахар - 0,5ч.л., сода - 0,5ч.л., тёртый сыр - 1ст., тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) - 1ст..
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. | ||
Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. | ||
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. | ||
Рецепт и фото Ольги Бабич
На вид, ну очень аппетитно)))
ОтветитьУдалитьпо составу похожи на маффины,только готовят их в формочках,но тоже очень аппетитно выглядят,спасибки за рецепт.
ОтветитьУдалить